赤羽イタリアンペンナロッソ
熟成肉 熟成肉やイベリコ豚…肉料理が自慢!
メインのお料理でおすすめなのは、旨味が凝縮された「熟成 牛リブロースの岩塩焼き」。その他にも「イベリコ豚のロースト」など、肉料理を多数ご用意! また、当店は前菜からデザートまでほとんど自家製にこだわり、 中でもピザは生地はもちろん焼き方にまでこだわっており大変自信を持ってお勧めしております。
-
住所
東京都北区赤羽南1-4-9 南赤羽1F 地図を見る
JR 赤羽駅 徒歩3分
赤羽でホルモン料理が食べられるお店を掲載しています。赤羽で「安くて美味しいホルモン焼きを好きなだけ食べたい!」「話題のシロコロホルモンが食べられるお店は?」といった声にお応えする、ホルモン料理のお店をまとめました。
メインのお料理でおすすめなのは、旨味が凝縮された「熟成 牛リブロースの岩塩焼き」。その他にも「イベリコ豚のロースト」など、肉料理を多数ご用意! また、当店は前菜からデザートまでほとんど自家製にこだわり、 中でもピザは生地はもちろん焼き方にまでこだわっており大変自信を持ってお勧めしております。
東京都北区赤羽南1-4-9 南赤羽1F
地図を見る
JR 赤羽駅 徒歩3分
当店では宮崎地頭鶏を使用しております!炭火にこだわり地鶏を焼きげているところが当店自慢のポイント!柔らかな肉質で噛めば噛むほど旨味と程よい甘味が口に広がる地鶏。新鮮な野菜を使った串焼きもご用意しております!飲み放題プランもご用意しておりますので、ぜひご賞味ください◎
東京都北区赤羽1-3-8 2F
地図を見る
JR 赤羽駅 徒歩1分
大衆居酒屋×コスパ最強
東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル2F
地図を見る
JR 赤羽駅 徒歩2分
どの部位がお好み?美味しいホルモン料理
マルチョウは牛の小腸部分のことで、コラーゲン豊富で、甘く濃厚な脂と弾力のある食感が特徴。裂かずに丸い筒状のまま提供されるので、マルチョウ(丸腸)と呼ばれている。別名コプチャン。ちなみにシマチョウは牛の大腸部分で、マルチョウより脂が少なく、歯ごたえがあるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。