鮮度にこだわったホルモンの種類は全13種類と豊富!リーズナブルな価格でご提供しております。『ギアラ/しびれ/カシラ』、上ホルモン『まるちょう/シマチョウ/上ミノ/レバー』などをご用意!沢山種類があって迷ってしまう…そんなお客様にはホルモン盛り合わせをおすすめ致します!
旨みいっぱい!!口いっぱいにジュワ~♪っとひろがる新鮮ホルモン!ビールとの相性抜群です!
大喜利煮込みは、創業から受け継がれる秘伝の味。新鮮な豚もつを丁寧に下処理し、じっくりと時間をかけて煮込むことで、とろけるような柔らかさに仕上げました。口の中でとろける旨さと、奥深い味わいはやみつきになります。やきとんの合間に、熱々をどうぞ!
極上の国産生豚もつ酒場
050-5488-7215
もつ煮込み
じっくり煮込み洋食の切り口で仕上げました。
どの部位がお好み?美味しいホルモン料理
マルチョウ
マルチョウは牛の小腸部分のことで、コラーゲン豊富で、甘く濃厚な脂と弾力のある食感が特徴。裂かずに丸い筒状のまま提供されるので、マルチョウ(丸腸)と呼ばれている。別名コプチャン。ちなみにシマチョウは牛の大腸部分で、マルチョウより脂が少なく、歯ごたえがあるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。