2. 大喜利 北浦和店
もつ煮込み 創業から愛される秘伝の大喜利煮込み
大喜利煮込みは、創業から受け継がれる秘伝の味。新鮮な豚もつを丁寧に下処理し、じっくりと時間をかけて煮込むことで、とろけるような柔らかさに仕上げました。口の中でとろける旨さと、奥深い味わいはやみつきになります。やきとんの合間に、熱々をどうぞ!
浦和でホルモン料理が食べられるお店を3件掲載しています。浦和で「安くて美味しいホルモン焼きを好きなだけ食べたい!」「話題のシロコロホルモンが食べられるお店は?」といった声にお応えする、ホルモン料理のお店をまとめました。
大喜利煮込みは、創業から受け継がれる秘伝の味。新鮮な豚もつを丁寧に下処理し、じっくりと時間をかけて煮込むことで、とろけるような柔らかさに仕上げました。口の中でとろける旨さと、奥深い味わいはやみつきになります。やきとんの合間に、熱々をどうぞ!
どの部位がお好み?美味しいホルモン料理
マルチョウは牛の小腸部分のことで、コラーゲン豊富で、甘く濃厚な脂と弾力のある食感が特徴。裂かずに丸い筒状のまま提供されるので、マルチョウ(丸腸)と呼ばれている。別名コプチャン。ちなみにシマチョウは牛の大腸部分で、マルチョウより脂が少なく、歯ごたえがあるのが特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。