とにかく安全で、安心な生牡蠣だけを入荷しております。牡蠣の生産者の方も閲覧することが出来ます。業者様の滅菌システムもメニューにて紹介をしお客様に安心して召し上がっていただける環境整えております。食べ方も5種類。愛媛の粗塩、赤ワインビネガー、ポン酢、レモン、エキストラバージンオイルをご用意しております
オイスターマイスターの資格を持つ店主がこだわりぬいた北海道、広島、宮城、長崎など全国各地の高級生牡蠣が食べ放題となります。生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ、土鍋ご飯と様々な食べ方で牡蠣をご堪能くださいませ。
牡蠣のポッシェ レモン風味のクリームと牡蠣のジュレ キャビア添え
牡蠣をシャンパンと一緒にやさしく火を入れ冷やしたものにレモン風味の酸味のあるクリーム
と牡蠣のジュレを上からかけて、キャビアライムを添えました。よく冷えたシャンパンとの組み合わせは極上です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
知ってる?牡蠣の基礎知識
ブランド牡蠣
近年急増しているブランド牡蠣。有名なところだと、北海道厚岸の「カキえもん」、伊勢志摩の「的矢かき」などがあり、産地によって触感、大きさが異なり、雑味が少なく生食向きのもの、あっさりしていて加熱向きのものなど味の特徴も様々。産地別の食べ比べメニューを提供する店もあるので、牡蠣好きなら是非トライしてみてほしい。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。