とにかく安全で、安心な生牡蠣だけを入荷しております。牡蠣の生産者の方も閲覧することが出来ます。業者様の滅菌システムもメニューにて紹介をしお客様に安心して召し上がっていただける環境整えております。食べ方も5種類。愛媛の粗塩、赤ワインビネガー、ポン酢、レモン、エキストラバージンオイルをご用意しております
オイスターマイスターの資格を持つ店主がこだわりぬいた北海道、広島、宮城、長崎など全国各地の高級生牡蠣が食べ放題となります。生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライ、土鍋ご飯と様々な食べ方で牡蠣をご堪能くださいませ。
牡蠣のポッシェ レモン風味のクリームと牡蠣のジュレ キャビア添え
牡蠣をシャンパンと一緒にやさしく火を入れ冷やしたものにレモン風味の酸味のあるクリーム
と牡蠣のジュレを上からかけて、キャビアライムを添えました。よく冷えたシャンパンとの組み合わせは極上です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
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