その時一番おいしい産地から仕入れたオイスター。蒸しガキ、生ガキ共に原価ギリギリで一年中提供しちゃいます!!焼き牡蠣ならソースが5種類から選べます!
痛風鍋で痛風者が続出…
050-5486-0689
豊富な海鮮料理をご用意している当店のメニューの中でも『広島産の牡蠣』は是非ともお召し上がりいただきたい逸品!シンプルながら素材の旨みを堪能できる大定番『生牡蠣』はもちろんのこと、バターのコクと香りが食欲をそそる『広島産牡蠣のバターソテー』もおすすめのの一品です。マグロやうにのご用意もございますよ◎
牡蠣と和牛を気軽に堪能
050-5485-6559
新鮮な生牡蠣にウニ、いくら、白子をトッピングした最強メニュー!
『牛タンと牡蠣を満喫♪』牛タン・牡蠣を贅沢に楽しめる宴会コース全8品4500円【2H飲み放題付】はオススメです♪
知ってる?牡蠣の基礎知識
岩牡蠣
春から夏に旬を迎える大型の牡蠣。殻が厚く、大きいものでは20cmを超えるものも。身もぷっくりと厚く、独特の渋みを含んだ甘味が特徴。生食が好まれるが、焼き牡蠣や蒸し牡蠣にしてもおいしい。以前は、産地が日本海側の一部エリアに限られていたが、今では北から南に至る太平洋沿岸でも水揚げされている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。