ゼネラル・オイスターはお客さまに安心して生牡蠣をお楽しみいただくため、海洋深層水の清浄性を活用して浄化した「8TH SEA OYSTER」をご提供しています。富山湾の水深約220mから海洋深層水を汲み上げて、生牡蠣を約48時間かけて浄化。特許取得の浄化方法により国の基準よりも厳しく、生牡蠣の安全性を管理しています。
3月より生カキ解禁いたしました!北海道釧路産の厚岸(あっけし)・昆布森(こんぶもり)の牡蠣をおすすめしています。オイスターマイスターの鵜澤が全国から厳選した牡蠣の仕入れにこだわっております
国の指定基準で定められた生食用の牡蠣のみをご提供します。※12月~2月は生牡蠣の提供は控えさせていただいております
全国の漁場の中から北海道厚岸の生牡蠣をご提供!産地直送で鮮度も抜群、身がはち切れんばかりに盛り上がり、弾力のあるプリプリ食感♪独特の甘みが堪らない逸品で大変人気です。売り切れ次第終了のためお早めにご注文ください!
通年楽しめる生カキをはじめ、シーフードのおいしい地中海レストラン
美味しい料理と厳選ワインをお楽しみ下さい
知ってる?牡蠣の基礎知識
ブランド牡蠣
近年急増しているブランド牡蠣。有名なところだと、北海道厚岸の「カキえもん」、伊勢志摩の「的矢かき」などがあり、産地によって触感、大きさが異なり、雑味が少なく生食向きのもの、あっさりしていて加熱向きのものなど味の特徴も様々。産地別の食べ比べメニューを提供する店もあるので、牡蠣好きなら是非トライしてみてほしい。
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