和洋様々な料理に精通した店主が作る、旬味あふれる創作料理をコースでご堪能ください。季節を感じるお造りや煮物、揚げ物など、内容は時季によって変化。どんな美味と出会えるかは当日のお楽しみです。また、料理はお一人様一皿でご提供。ご一緒の皆様を気にせず、ご自身のペースでゆっくりお召し上がりいただけます。
毎日かわる日替わりのおばんざい。毎日来ても飽きない。
美味しい天ぷらを追求し、素材以外の部分にも細かな工夫を凝らしています。衣は上質な小麦粉を独自ブレンドで。油は温度に気を遣い、ごま油を多めにすることで風味が感じられます。一口目から衣の違い、食感の良さを味わってください。コースの天ぷらも食材に緩急をつけ、最後までおいしく味わえるよう構成しています。
油は綿実油と太白のごま油、入りごま油の3種をブレンド。
季節で配合の割合を変え、軽めの口当たりで素材の味を存分にご堪能ください。
素材の目利き、提供するタイミングなど、全てが一致してこそ天婦羅は美味しくなります。
天婦羅会席・接待・和食
050-5493-2632
20cm近い大海老をカラリと天ぷらに!<名物!特大海老天ぷら580円>
豊丸名物の一つ、大きな揚げたて天ぷら。一ヶ100円~。野菜、海鮮などなど…ボリュームもたっぷりでリピート率は高し◎
和食と言えばこれ!人気メニュー
おぼろ豆富
豆乳ににがりを加えた後、固まりきらないうちに汲み出して作る、ふるふるとした食感が特徴の豆腐。「寄せ豆腐」、「汲み出し豆腐」と呼ばれることもある。そのまま食せば、素材そのものの味と、やわらかな食感を堪能できる。好みに合わせてにがりを撹拌する作業を自分で行うことが出来るお店もある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。