るーつの博多水炊きは、三段仕込みのスープが味の決め手!30羽分の鶏を8時間煮込んで、鶏の旨みと香りをしっかり引き出した真っ白なコラーゲンに、別で仕込んだ透き通った鶏スープ、さらにカツオが効いた和だしを加えます。遠方からわざわざ足を運んでも味わいたい、濃厚ながら繊細な味わいです。
本場九州でしか売られていない調味料や食材を取り寄せ、本場老舗の味を江坂で再現!神屋のもつ鍋はこだわり抜いた特製のスープだしと新鮮なもつ肉の絶妙なコンビネーションで、もつ本来の甘み・旨味をさらに引き立てます!季節の旬野菜とぷるぷるコラーゲンをたくさん摂れる最良の料理!1年を通じて美味しく頂けます!
お肉はもちろん、鍋野菜、ごはん、うどん、中華麺、香の物が食べ放題になるコースをご用意いたしました!ご予算やお好みのお肉に合わせてお選びいただけます。特別な日にもそうでない日にも大満足必至の食べ放題を、是非ご利用ください♪
しゃぶしゃぶ・すきやき
050-5493-4603
しゃぶしゃぶ・すき焼きはハレの日に食べたい高級鍋のひとつ。家でも出来るけど、やっぱり専門店で食べると格段にその美味しさは異なります。極上・絶品のしゃぶしゃぶを是非ご賞味くださいませ。
お寿司だけでなく、かにちり・かにすきなどの鍋料理も大変おすすめです♪予約制のため、予め店舗にまでお問合せくださいませ!
知っておきたい、鍋料理!
水炊きとは?
博多名物として知られる鍋料理。鶏ガラや手羽を水から煮立たせ、白濁した出汁に仕立てるのが本場流。骨ごとぶつ切りにした鶏もも肉を加え、キャベツやニラ、ネギ、春菊などの野菜類と一緒に、ポン酢と柚子胡椒で食べる。地方によっては、鶏だんごや高菜漬けを加えるレシピも。鍋の後には、濃厚な旨味のスープで〆の雑炊を味わうのが鉄板。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。