2. 日本料理 僖成
季節メニュー 時季の厳選食材で織りなす季節の懐石
僖成の新たな懐石は新鮮な旬魚を捌いたお造里を始め宮城の自然の中「抗菌性添加物」を一切使用せず飼料は「ひとめぼれ玄米」で大切に育てた「安心・安全」な最高級A5ランク黒毛和牛「栗原産仙台和牛」の逸品をメインに、島根特産高級魚のどぐろや三陸より揚がって直送される鮑の土鍋ご飯など…更なる極味をご堪能ください
外苑前・青山一丁目で割烹料理、手作り豆腐がこだわりのお店など、厳選した日本料理のお店を4件掲載しています。外苑前・青山一丁目で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
僖成の新たな懐石は新鮮な旬魚を捌いたお造里を始め宮城の自然の中「抗菌性添加物」を一切使用せず飼料は「ひとめぼれ玄米」で大切に育てた「安心・安全」な最高級A5ランク黒毛和牛「栗原産仙台和牛」の逸品をメインに、島根特産高級魚のどぐろや三陸より揚がって直送される鮑の土鍋ご飯など…更なる極味をご堪能ください
全国各地から厳選した四季折々の旬食材を使用し、熟練の料理人が一つひとつ心をこめて作る月替わり会席をご用意しております。ディナーの会席コースは、のど黒や和牛サーロインをメインに据えたコースなど4種類からお選びいただけます。すべてのコースに自慢の炊きたて土鍋ご飯も含まれております。
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
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