2. 焼き鳥 海鮮 ジビエ 居酒屋 丸ちゃん 錦糸町店
鮮魚 新鮮!豊洲直送の鮮魚を贅沢に味わう
-
住所
東京都墨田区江東橋3-2-2 ドルミ錦糸町大興ビル1F 地図を見る
JR 錦糸町駅 徒歩4分
錦糸町・住吉のいくら丼、カニ、うなぎ、国産とらふぐがこだわりのお店など、魚料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。錦糸町・住吉で「美味しい魚料理や牡蠣が食べられるお店を教えて欲しい!」、「安くて美味しい魚料理のランチが食べたい!」「接待やデートで使える人気の和食店、海鮮居酒屋は?」、そんな要望にぴったりのこだわりのお店をまとめました。
「海鮮居酒屋」の名にふさわしい、新鮮な魚介を豊富に取り揃えております。素材を活かしたお刺身は彩り豊かでお酒の席が華やかに!焼き・炙り・煮付けなど様々な手法で美味しさを引き出した海鮮和食料理もご用意しております。素材を活かした旬の魚介をこだわりの日本酒・焼酎とともにご堪能ください!
東京都墨田区江東橋2-19-1 テルミナ3 5F
地図を見る
JR 錦糸町駅 南口 徒歩1分
国内産うなぎは主に宮崎県、鹿児島県、愛知県産。稚魚からの飼育法、餌の製法、また、「水」にこだわった、雑味が無い新鮮なうなぎを選定しています。焼きは、うなぎに適した備長炭で香ばしく焼き上げています。 お昼・夜のお品書きともに、うな重は、(上) 2,400円、(特上)3,000円、うな丼1,800円となります。
東京都墨田区太平3-19-3
地図を見る
JR 錦糸町駅 徒歩8分
日本各地の豊かな水域から採れる、独特の風味と食感を持つ「生ガキ」。その一口には、波のざわめきや砂浜の微風、そして細やかな塩気が凝縮されています。輝くような鮮やかな色合いと、その滑らかでクリーミーな食感はもはや貝の王者。
東京都墨田区江東橋3-3-8 タカヨビルB1
地図を見る
地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 徒歩5分
見た目のインパクトから絶大に人気を誇る”伊勢屋チョモランマ”は圧巻★ネギトロ軍艦の上に本マグロ・雲丹・いくらを溢れんばかりに盛り合わせました!生マグロしか使用しない当店では史上最大の迫力メニューです!是非この機会にご賞味下さい。当日仕入れた新線な刺身をご提供!各種ご宴会や仲間との飲み会などにも最適。
東京都墨田区錦糸2-4-10 ナカズビル6F
地図を見る
地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 徒歩2分
新鮮な海鮮もキタノイチバのおすすめ!肉も海鮮も当店で楽しめます!色んな種類の海鮮を楽しむなら当店人気メニューの「たっぷり海鮮尽くし!!名物海鮮市場盛り」がおすすめ。2~4名の少人数でのおつまみにはもってこい!お好きなお酒を片手に新鮮な海鮮が堪能できます。
東京都墨田区江東橋3-8-7 錦糸町駅前プラザビル 5F
地図を見る
地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 徒歩2分
毎朝、板長が目利きして仕入れている鮮魚の数々はオススメで、その中でも、程良く脂ののった本まぐろは特にオススメです!板長の口ぐせは『良いものを安くご提供する』です。その言葉通り、こちらの”トロブツ刺し”はまさに、高品質・低価格です。是非、一度お召し上がり下さい。
当店の「とらふぐ」は、職人が一尾一尾丁寧に目視で確認した産地直送の国産とらふぐのみを仕入れているため、最上級の旨味をお愉しみ頂けます。「泳いだまま」仕入れているので鮮度がいいものをお客様のテーブルに提供させて頂きます。新鮮さを見た目でも感じて頂けるのが当店の売りです。
東京都墨田区江東橋3-5-5
地図を見る
JR 錦糸町駅 南口 徒歩3分
毎日届く新鮮な海の幸は当店自慢の食材です!まずは、お刺身でお召し上がりください。煮物や焼き物もございますのでお好みに合わせてどうぞ。幅広い年齢層から支持をいただいております♪錦糸町エリアでの宴会や接待、二次会などにオススメです♪お手頃価格にて少人数様から団体様までお楽しみ頂けます♪
東京都墨田区江東橋4-28-1 下町ビル1F
地図を見る
地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 徒歩1分
「かにクリームコロッケ/790円(税抜)」や「ズワイ爪唐揚/990円(税抜)」など、かにづくしの一品メニューを多数ご用意。〆には「かに雑炊/890円(税抜)」がおすすめ。かに好きにはたまらないラインナップです。
東京都墨田区太平2-1-3 1F
地図を見る
地下鉄半蔵門線 錦糸町駅 徒歩6分
当店自慢のサクサクの揚げたて天ぷらを愉しめるコースや、新鮮なお刺身を取り入れた豪華なコースなどを多数ご用意しております。様々なシーンに合わせてご利用いただけるため、接待や会食、お一人様でのランチにもおすすめです。
東京都墨田区江東橋3-9-10 丸井錦糸町店7F
地図を見る
JR 錦糸町駅 徒歩4分
京都伝統の調味料「西京みそ」を使った魚料理。甘口の白みそである西京みそに酒、みりんなどを加えて漬け床を作り、魚の切り身を漬け込んで焼く。鰆、銀ダラ、ムツなどの魚のほか、肉や野菜、豆腐を漬け込んでもおいしい。味噌に漬け込むことで素材独特の臭みが消え、はんなりと上品な甘みが、ご飯にもお酒にも合う。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。