日本海のこだわりと言えばなんといってもお寿司。鮮度抜群の選りすぐりのネタを相手に、漬ける・〆めるといった仕込みの技、握る・巻く・ツメを塗るといった仕上げの技など、伝統技を駆使し職人が腕を振るいます。回転寿司店や居酒屋とは思えない、本格的な江戸前寿司をリーズナブルな価格で楽めるのは当店最大の魅力です◎
伊勢海老といえば『中納言』。中納言グループでは、伊勢海老にこだわり続けて半世紀という歴史を刻んできました。日本の漁場のほかに、オーストラリアなどから空輸された獲れたて天然の伊勢海老を、熟練の技でご提供しております。『活け』『焼き』『蒸し』『煮』とバリエーション豊かな逸品をどうぞお楽しみください。
市場直送の鮮魚も楽しるコースも人気!当店自慢のお刺身・旬のお造りを味わえます。
焼き鳥やお造りを中心に、味はもちろん、ボリューム満点なコースで各種宴会、飲み会、お集まりをどうぞ!
串揚げ等多数焼き鳥も人気。コースにも入っております♪
貯まるポイント大森1位
050-5484-7930
魚介にもこだわる当店、こだわりの日本酒と合わせれば相性は抜群です!是非一緒にご賞味ください◎
沼津港の方のチョイスで今が旬な獲れたての魚介類をなるべくシンプルかつ最善の調理法で
ご提供致します!
当店の「とらふぐ」は、職人が一尾一尾丁寧に目視で確認した産地直送の国産とらふぐのみを仕入れているため、最上級の旨味をお愉しみ頂けます。「泳いだまま」仕入れているので鮮度がいいものをお客様のテーブルに提供させて頂きます。新鮮さを見た目でも感じて頂けるのが当店の売りです。
ご注文後に水槽からあげる捌きたての刺し身をお楽しみ下さい。大分県豊後水道の荒波にもまれたサバは身の締り、脂ののり共に超一級品!ぷりっぷりの歯触りと旨味はまさに絶品です。※海の機嫌で入荷がない時がございます。ご了承下さい
サバと餃子が旨い居酒屋
050-5486-7841
【一度は食べて頂きたい自慢の逸品】の国産ムール貝のシャンパン蒸しは、200g~500gのグラム売りです!人数によりご調整頂けます。国産の活きムール貝をシャンパン蒸しにしてご提供致します。※写真は500g
いつでも気軽に浜焼き!まるで海の家にいるかのような気分で、テーブルの上のコンロと網で新鮮魚介を自分で焼いて食べる。それはまさに準備も後片づけもいらない究極の手ぶらバーベキューをお楽しみいただけます!素材がいいから魚介本来のおいしさが味わえます。決してあなたを飽きさせません。
魚好きの気になるワード
西京焼き
京都伝統の調味料「西京みそ」を使った魚料理。甘口の白みそである西京みそに酒、みりんなどを加えて漬け床を作り、魚の切り身を漬け込んで焼く。鰆、銀ダラ、ムツなどの魚のほか、肉や野菜、豆腐を漬け込んでもおいしい。味噌に漬け込むことで素材独特の臭みが消え、はんなりと上品な甘みが、ご飯にもお酒にも合う。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。