ニューカレドニア産の刺身でも食べられる鮮度の極上海老を
誰もが大好きなフライにした定食です。
自家製タルタルをたっぷりとつけてどうぞ。
お酒も飲める定食屋
050-5492-0887
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「神経締め」とは魚をよりおいしくいただくために編み出された技術。手間がかかる分、魚の旨味を逃さずにご提供できる締め方です。「神経締め」を使って処理された魚は抜群の鮮度を保ったままお店に届きます。できるかぎり最高の状態で食べてもらいたいという漁師の思いがこもった逸品を、ぜひご賞味ください。
五島列島直送海鮮居酒屋
050-5485-2001
当店の「とらふぐ」は、職人が一尾一尾丁寧に目視で確認した産地直送の国産とらふぐのみを仕入れているため、最上級の旨味をお愉しみ頂けます。「泳いだまま」仕入れているので鮮度がいいものをお客様のテーブルに提供させて頂きます。新鮮さを見た目でも感じて頂けるのが当店の売りです。
まぐろやサーモンを中心に新鮮な御造りを各種ご用意。お刺身で迷ったらいろいろな味が楽しめる『本日の御造り 五種盛り合せ』を是非どうぞ。量や種類が多い方には御造り三種盛りもご用意しております。鮮度の良い魚介を思う存分お召し上がりください。
まぐろ、サーモン、ぶり、たこ、赤海老以外に季節のおすすめの魚もご用意しております!
素材の旨みを活かした刺身・ユッケ・お寿司などを是非ご堪能ください!
いつでも気軽に浜焼き!まるで海の家にいるかのような気分で、テーブルの上のコンロと網で新鮮魚介を自分で焼いて食べる。それはまさに準備も後片づけもいらない究極の手ぶらバーベキューをお楽しみいただけます!素材がいいから魚介本来のおいしさが味わえます。決してあなたを飽きさせません。
『魚力』の人気No.1を誇る「生本まぐろたっぷり市場寿司」。その日に仕入れた生ネタを使用し、皆様へとお届けしております。それぞれのネタが大きいので食べ応えも抜群。脂がたっぷりとのった本まぐろをはじめ、目にも鮮やかな寿司をご満喫ください。10貫・8貫を選び、皆様でシェアしていただくのもおすすめです。
魚介類は毎日市場から仕入れ、新鮮なまま提供しています!店内の水槽には、鯵やサザエ、季節によっては岩カキなども活きたまま、いつでも召し上がって頂けますので、来店時には入口すぐの水槽内にも要注目です。
八王子・個室・季節料理
050-5492-4378
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