素材本来の味わいを大切にしながら、私たちならではの豪華な盛り付けで最高の一皿をお届けします。
豊かな食材の宝庫、北海道をまるごとお楽しみください。
当店では、より新鮮でおいしい牡蠣をお客様に楽しんでいただけるよう、国産の殻付き「生」牡蠣を、その時々で旬の牡蠣を厳選して仕入れております。生、焼、揚げなど、お好みの食べ方でお楽しみいただけるほか、牡蠣を食べ比べも可能です。おいしい牡蠣が食べたくなったら...#カキもビールも生がスキ。へ!
毎日仕入れに行っているので、毎日のように魚が変わります。
珍しい魚にも出会えるかも知れません。
お値段は400円〜780円です、ほとんどは400円〜500円になります。
醤油は甘い醤油のご用意もありますのでお好みの方を使って下さい!
魚好きの気になるワード
地魚料理
地魚とは、土地土地の近海で水揚げされる魚介類のこと。例えば東京湾の穴子やコハダ、相模湾のマアジや生しらす、駿河湾のサクラエビなどが有名。新鮮な地魚を味わうなら、漁場近くの市場や食堂まで出かけるのが理想的。ただ最近では、街中の居酒屋でも、朝獲れの地魚を刺身や焼き物、煮物、天ぷらなどで供する店が増えている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。