当店名物!直送の活イカをお楽しみ頂ける人気のご宴会コースは、なんと2.5時間飲み放題付で5,000円~。魚游名物の九州呼子や青森など、日本全国から直送される活イカをはじめ、佐島漁港や長井漁港さらに千葉や静岡の漁港から毎日直送で仕入れる鮮度の良い魚介類を使ってお得なご宴会コースをご用意致します!
殻つき真牡蠣や毛ガニなど、その時期の旬の魚介を仕入れてお客様にご提供いたします。新鮮なお刺身でいただくもよし、焼き魚や天ぷら、煮付などおすすめの調理法でいただくもよし!美味しい鮮魚をお好みの食べ方でお楽しみください♪
ぷりぷりのふぐを炭火で焼くと、うまさが濃縮され、より一層美味しくなります。厚めのふぐの身を焼くことで旨味が凝縮され、てっちりとは違った深い味わいがお楽しみいただけます。
ふぐ・すっぽん・居酒屋
050-5485-0745
2名様分で1.2Kg~1.5kg程の伊勢海老をご用意いたします
活きたままをお見せしてから調理いたします
1週間前までにご予約ください
詳細は当店HPよりご確認のうえお電話にてお問い合わせください
かにの美味しさを最大限に引き出す秘伝のだしで味わうかにすきは優しい味わいと召し上げった後のかにと旨味がでた出汁で炊く雑炊は絶品です。ズワイかにの一番のお勧め料理です。
当店の「とらふぐ」は、職人が一尾一尾丁寧に目視で確認した産地直送の国産とらふぐのみを仕入れているため、最上級の旨味をお愉しみ頂けます。「泳いだまま」仕入れているので鮮度がいいものをお客様のテーブルに提供させて頂きます。新鮮さを見た目でも感じて頂けるのが当店の売りです。
魚介独特の風味が香り立つ『海の幸カリー』の豊潤な味わいに食欲がそそられます。海老や帆立から出る魚介の出汁とスパイスが奥行のある味を生み出します。
素材を活かしたカリー屋
050-5488-4424
魚好きの気になるワード
伊勢海老とは?
海老の中でも大型で、古くから日本で親しまれてきた高級食材。昔は伊勢湾が主な漁場だったことから、この名前がついた。現在は房総半島から九州にかけての広い水域で水揚げされる。和食では姿造り、姿焼きなど、素材の持ち味を生かしたシンプルな仕立てが中心。クリームソース仕立てのテルミドールやソテーなど、洋風の料理にも広く使われる。
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