新鮮なウニから作ったムースと、生ウニの身を殻に盛り付けた「生うにプリン」600円(税抜)は、ほとんどのお客様が注文される自慢の前菜です。フワフワ食感の逸品をスプーンで少しずつ味わえば、濃厚な旨味と磯の香りが口いっぱいに広がります。ぜひ相性抜群の白ワインやスパークリングと一緒にお召し上がりください。
牡蠣と旬魚のワインバル
050-5487-4501
ゼネラル・オイスターはお客さまに安心して生牡蠣を堪能いただくために、海洋深層水の清浄性を活用して浄化した「8TH SEA OYSTER」をご提供しています。富山湾の水深384mにある、牡蠣にとって心地いい海洋深層水で育てています。特許浄化法により自社基準は国の基準からもさらに厳しく徹底して管理しています。
厳選生牡蠣とワイン堪能
050-5484-1643
嘉宮の最も得意な海鮮料理は、ご高齢の方からお子様まで召し上がれる体に優しい味付けです。
海鮮・四季・健康・壷
050-5486-3159
写真を見る
お客様に美味しいかにをたくさん味わっていただくために、『旨みたっぷりのかに』をお手頃な値段で提供します。
身がパンパンに詰まったタラバかに。香ばしく焼きあがったカニ身はほんのり甘くて美味です。
網焼きタラバ(1人前) 4620円(税込)
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。