T'sレストランのメニューは動物由来の食品を一切つかっていません。ですがみんながしあわせになれる魔法の料理。
野菜や大豆本来の味を最大限に活かします。新玉ねぎやレモンなど熊本直送、じゃがいもは長野直送など季節ごとに産地直送で届きます。肉や魚の味を知っているシェフが作るベジタリアン料理をどうぞ!
食材は全て国産、有機野菜や25穀米など素材にこだわった美味しいメニューが豊富!!
大人気のパクチーももとパクチー砂肝!サンロクではただ乗せるだけではなく、オリジナルソースに絡めたパクチーを豪快にドサて載せて食べるのが最高に美味しいと好評いただいております。
ワインも美味しい鶏バル
050-5485-1660
べったこでは旬の新鮮野菜を使った料理を提供しております。無事にすくすくと成長した野菜は太陽の光をたくさん浴び、新鮮そのもの。お店ではそんな野菜たちをさまざまな調理法で味わうことが可能です。自然本来の味を是非べったこでご堪能下さい。
串焼き 居酒屋 喫煙可
050-5488-0474
当店では、野菜にもこだわり宮前区・白幡台の山田農園さんから朝穫れたばかりの新鮮野菜を仕入れております。当店名物のすず家サラダも、山田農園さんの野菜を使用しております。季節によりとれる野菜もさまざま。お魚だけではなく、旬の野菜の味わいもお楽しみいただけます!
季節の有機野菜を、シチリア産アンチョビクリームソースでいただく「バーニャカウダ」はSNS映えもバッチリで女子会にも大人気♪野菜を美味しく取ってビタミン補給を行いましょう!
こだわり本格イタリアン
050-5494-2653
心と身体を温める「おでん盛り合わせ」。豊かなセレクションで、伝統的な日本の風味を一皿で堪能。だしの深い香りとともに、ほっこりとした至福の時間を提供します。冷え切った日も、このおでんと共に暖かなひとときを。
気になる"美"食キーワード
玄米菜食
「マクロビオティック」とも呼ばれる食事生活法。玄米や雑穀などの穀物を主食、野菜や漬物・乾物などをおかずとし、独自の陰陽論をもとに食材や調理法のバランスを考える。基本的には、肉などの動物性たんぱく質は避ける。主に和食店で採用されているが、女性をターゲットにしたカフェなどでもメニューに取り入れられている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。