《やきとりを日常食に》美味しい焼き鳥を心地良い空間で幅広い層のお客様に気軽に食べてもらいたい。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋をつくろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。 今日も、1本、1本丁寧に焼きあげます。
大山どり専門店の焼き鳥
050-5487-2169
丸鶏から捌いておりますので、希少部位のご用意も御座います。
人気のつくねがリニューアルしました。やげん軟骨入りせせりミンチを使用した特製つくねを8種類(塩・バジル・ネギポン酢・月見・チリマヨ・チーズ激辛・バジルマヨ)のお味からお選びいただけます!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ワインも美味しい鶏バル
050-5485-1660
厳選された鶏肉のみを使用し、絶妙な火加減でじっくりと焼き上げる当店の焼き鳥は一味違います。その香ばしさとジューシーな味わいは、一度食べたら忘れられません。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。