女王の愛したマルゲリータや摘みたてミントたっぷりモヒート、フレッシュハーブティーなど、屋上で育てたフレッシュハーブを使ったメニューを豊富にご用意♪摘みたてのハーブを使用しておりますので、ドライハーブとはまたひと味違った清々しい味と香りをお楽しみいただけます。暑い夏にこそ、ぜひご賞味ください。
新鮮な鎌倉野菜をはじめとした彩り豊かなバーニャカウダーです♪ファーストメニューにオススメです!
新潟の代表的な郷土料理「へぎ蕎麦」。小千谷より直送のため地元の味が楽しめます。へぎそばは良質なそば粉をふんだんに使い、つなぎに布海苔(ふのり)を使って打ち上げます。 打ち方にも独自の工夫がこらしてありその腰の強さと歯ざわりの良さが特徴です。雪国越後が生んだ素朴な味わいをお楽しみください。
地場農園 加藤農園さんから直送!鎌倉野菜をもりもり食べてください!
気になる"美"食キーワード
玄米菜食
「マクロビオティック」とも呼ばれる食事生活法。玄米や雑穀などの穀物を主食、野菜や漬物・乾物などをおかずとし、独自の陰陽論をもとに食材や調理法のバランスを考える。基本的には、肉などの動物性たんぱく質は避ける。主に和食店で採用されているが、女性をターゲットにしたカフェなどでもメニューに取り入れられている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。