毎朝いちから、時間をかけてお作りする豆富と湯葉は、当店一番の自慢です。もととなる豆乳は、試行錯誤の末に辿り着いた当店だけのオリジナルブレンド!芳醇な香りと癖のない甘みは国産大豆100%ならではです。心からご満足していただくため、安心・安全にもこだわってお作りしています。ぜひ一度お召し上がりください!
中華料理は胃もたれしそう…と心配されている方もご安心ください。当店では体に優しくて美味しい中華メニューを多数ご用意しております。油で揚げずに作った黒酢のヒレ酢豚や、十数種類の具材を鶏ガラスープに入れてじっくり炊き上げた薬膳粥などヘルシーなメニューが勢揃い♪ 胃を休めたいときにもぜひご利用ください。
外食では野菜が不足しがちですが、健康づくりをこちそうにする梅木さんちの台所は、 野菜もたくさん採れると好評頂いております。
季節のお野菜をふんだんに使った
手づくりのお惣菜5種盛り合せです。
鶏・豚鉄板焼と一品料理
050-5485-5049
添加物や合成うまみ調味料などは使わず、体が本当に美味しいと感じるお食事にこだわっています。調理は熟成や発酵など素材の味を引き出すことを大切にし、味付けも最低限に。火入れには5機のオーブンやSTAUBの鍋を使い、ゆっくりと加熱。素材に負担をかけることなく、本来の味わいを楽しめるお食事を心がけています。
牛乳と生クリームが入った今までにない新しい胡麻豆腐!!
トッピングに【イクラ・わさび・キャビア】がのっています。
醤油を一滴たらしてお好みでどうぞ!!
気になる"美"食キーワード
玄米菜食
「マクロビオティック」とも呼ばれる食事生活法。玄米や雑穀などの穀物を主食、野菜や漬物・乾物などをおかずとし、独自の陰陽論をもとに食材や調理法のバランスを考える。基本的には、肉などの動物性たんぱく質は避ける。主に和食店で採用されているが、女性をターゲットにしたカフェなどでもメニューに取り入れられている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。