【絶品】センター北・南でサムギョプサル、黒毛和牛などうまい焼肉店まとめ7選

センター北・南のサムギョプサル、黒毛和牛、国産黒毛和牛、カルビがこだわりのお店など、焼肉を堪能したいあなたにおすすめのお店を7件掲載しています。「センター北・南でおすすめの旨い焼肉店を教えてほしい!」「ランチに食べ放題があるお店は?」「個室があるおしゃれな焼肉店が知りたい!」といった声にお応えする、ひとりから家族、デートや接待などにも使える人気の焼肉店をまとめました。このエリアは、センター南駅、センター北駅、仲町台駅、北山田駅、中川駅、都筑ふれあいの丘駅、東山田駅、川和町駅からのアクセスが便利です。

1. 牛庵 港北ニュータウン店

焼肉食べ放題コース 自慢の「食べ放題」コース

歓送迎会・忘新年会など、お客様の予算やシチュエーションでお選びいただける自慢のコース。100分制で、とってもお得なコースは、コストパフォーマンスが抜群です。満足いくまで、おなかいっぱい、お召し上がりください!熟成肉を楽しむ「牛庵コース」2,580円(税抜)、品数豊富な「希少部位コース」3,280円(税抜)など。

  • 住所

    神奈川県横浜市都筑区中川中央2-4-4  地図を見る
    横浜市営地下鉄 センター南駅 徒歩4分

2. かやらん 仲町台店

サムギョプサル 韓国式焼き肉のサムギョプサル

厚さなんと☆20㎜!!旨みを逃がさず焼いたら切って、包んで召し上がれ♪ お肉をまるごと焼く事で、旨みを閉じ込めるのでとってもジューシ☆ にんにく・キムチ・辛ネギ味噌・こんがり焼けた豚をサムチュで包めばできあがり! 野菜もたっぷり取れてヘルシー・美肌に効くメニューです。

  • 住所

    神奈川県横浜市都筑区仲町台2-1-12  地図を見る
    横浜市営地下鉄線 仲町台駅 徒歩4分

3. いが本舗

黒毛和牛 原価率50%以上のお値打ち"上ロース"

都内の高級焼肉店では、A5ランク黒毛和牛トモサンカク(特選ロース)として2,500~3,000円くらいの値段で提供されている同ランクの肉を当店では、上ロース1,240円(税抜)として半値以下の価格にてご提供しています。きめ細やかな肉質で、口の中で上質な脂の甘みや肉の旨味がとろけだします。是非ご堪能ください。

  • 住所

    神奈川県横浜市都筑区北山田1-9-3 EKINIWA2-B-1  地図を見る
    横浜市営地下鉄 北山田駅 徒歩1分

4. 和牛炭火焼肉 いがイガ センター北店

国産黒毛和牛 個体識別された国産黒毛和牛

機械には頼らず、熟練の技と知識でお客様においしく召し上がって頂くためのカットを実践しております!当店は個体識別番号のついた和牛のみ取り扱っております!和牛本来の味を存分にお楽しみ下さい!炭火でお召し上がり頂きます!

  • 住所

    神奈川県横浜市都筑区中川中央1-4-7  地図を見る
    横浜市営地下鉄 センター北駅 徒歩5分

5. かやらん センター南駅前店

黒毛和牛 最高の黒毛和牛がこの価格♪

きめの細かい霜降りとしっとりとした肉質。厳選されたA5ランクの和牛をご用意します。和牛は食べた時、鼻から抜ける甘く香ばしい香りが格別☆ゆっくりとお楽しみください。 黒毛和牛カルビ¥1008 黒毛和牛ロース炙り焼き¥1008 和牛トロカルビ¥1008等

  • 住所

    神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央42-24 サザンクロス1F  地図を見る
    横浜市営地下鉄 センター南駅 3番出口 徒歩2分

6. デジキューBBQテラス モザイクモール港北店

炭火焼肉 手ぶらで!炭火焼きのバーベキュー!

『浜焼き・海鮮バーベキューテラス』は、必要な機材や調味料、消耗品がすべて料金に含まれているため、気軽にいつでもバーベキューを楽しめます♪火起こしやゴミ処理など、面倒な事前準備・後片付けも必要なく、完全手ぶらバーベキューが可能!しかも炭火で焼く本格派なので味は間違いなしです!(センター北 居酒屋 焼肉)

  • 住所

    神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1-2 モザイクモール港北6F  地図を見る
    横浜市営地下鉄 センター北駅 3番出口 徒歩3分

7. カルビの王国 センター南店

カルビ 王国カルビ

店内切り落としのお肉は舌がとろけます♪漬物から、タレ、ドレッシング、スープまで全てこだわり、 安心の自家製!お腹いっぱいになるまで食べてください。

  • 住所

    神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央7-13 アキザワビル1F  地図を見る
    横浜市営地下鉄 センター南駅 1番出口 徒歩2分

一度は食べたい高級肉!

メス牛

キメが細やかで肉質が柔らかいのが特徴。人間と同様、オス牛に比べてメス牛の方が肉つきが良いため。特に出産していないメス牛は、サシも多くとろけるような食感だと評判。焼肉店や肉専門店で取り扱っている。

※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

PAGE TOP