2. 宴会個室×炭火焼鳥 炭火工房 あさば 川崎西口店
炭火焼き鳥 《職人技》山梨県健味どりの鳥串
店主自ら各地の鶏肉を食し厳選した「山梨県 健味どり」を使用。 さっぱりとした味わいで歯ごたえがやわらかくジューシー。おススメはムネ肉、その他人気はレバー、つくね、希少部位の背肝。焼き上がりをイメージし毎日串打ち。 紀州備長炭を使用し熟練の職人が火加減、焼き時間など最適な状態でご提供。
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住所
神奈川県川崎市幸区南幸町2-18-10 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩5分
3. 炭火焼鳥 西郷
炭火焼き鳥 日替わりの全国銘柄地鶏
日替わりで全国各地から仕入れる銘柄鳥、高級地鶏を土佐備長炭で丁寧に焼き上げ、素材や部位ごとによって火入れや塩加減、火力を細かく調整し素材がもつ最大限のポテンシャルを引き出すよう心がけています。特に山梨県産「信玄どり」「青森シャモロック」秋田「比内地鶏」などは、よくご提供しております。
4. 焼き鳥 けむり
炭火焼き鳥 けむり名物!炭火焼き鳥
「けむり」の代名詞!特選備長炭を使用し、強火で一気に焼き上げることで、鶏肉の旨味を閉じ込め、香り豊かな仕上がりに。表面はパリッと香ばしく、中は驚くほどジューシーな食感。一本一本が職人技の結晶。定番串から希少部位まで心ゆくまでご堪能ください。
5. 炭屋 串兵衛 京急川崎店
炭火焼き鳥 素材にこだわる地鶏串焼き
串兵衛自慢の焼き鳥で使用する鶏肉は、信州安曇野から毎朝届く新鮮な「朝一鶏」を使用しております。肉質のしまりが良く、旨みもあり柔らかくジューシーな味わいが特徴。定番の部位から希少部位までを取り揃え、余分な脂のにおいが付かないよう、一つ一つ丁寧に焼き上げてご提供しております。
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-24 地図を見る
京急大師線 京急川崎駅 徒歩1分
6. 八剣伝 川崎尻手駅前店
炭火焼き鳥 国産鶏100%!これぞプロの焼く一本
【本格炭火焼き鳥をリーズナブルで味わえる】 八剣伝自慢の焼鳥は遠赤外線効果の出る強火の炭火で香ばしく焼き上げます!タレは風味豊かな丸大豆醤油をベースに黒糖を加えコクと深い甘みを出したものを使用。串は143円~とリーズナブルが嬉しい◎
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住所
神奈川県川崎市幸区南幸町3-105-10 地図を見る
JR南武線 尻手駅 徒歩1分
9. 【個室完備】炭火焼き鳥と京出汁おでん 三蔵 川崎本店
炭火焼き鳥 備長炭で焼き上げる極上の焼き鳥
備長炭で丁寧に焼き上げる焼き鳥は、外は香ばしく中はふっくらジューシー。炭火の遠赤外線効果で素材本来の旨みを引き出し、絶妙な火入れと塩加減で仕上げます。職人技が光る一串は、口に入れた瞬間に広がる香りと旨みに思わず笑みがこぼれる美味しさ。熱々の焼きたてを冷たいお酒とともに、ぜひご堪能ください。
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-18 5F 地図を見る
京急大師線 京急川崎駅 徒歩4分
10. 完全個室居酒屋 鳥とも 川崎店
炭火焼き鳥 本格焼き鳥をこだわりの空間で
≪全席個室!本格焼き鳥をこだわりの空間で≫紀州備長炭を使用した串焼きを是非ご堪能下さい。串焼き一筋10年以上の店主の経験がモノを言う、美味なる逸品。素材選びから下ごしらえ、そしてお客様の口へ運ばれる瞬間まで美味しさをお届けするべく、手間隙かけてお作りしております。
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル 3F 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩5分
12. 九州うまいもんと炭火焼き鳥 個室居酒屋 博多のとらちゃん 川崎店
焼き鳥 定番&人気の焼鳥は串のままどうぞ♪
博多もつ鍋焼鳥創作和食
九州うまいもんと炭火焼き鳥 個室居酒屋 博多のとらちゃん 川崎店 キュウシュウウマイモントスミビヤキトリ コシツイザカヤハカタノトラチャンカワサキテン
050-5487-4107
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住所
神奈川県川崎市川崎区駅前本町2-1 金井ビル3F 地図を見る
JR 川崎駅 徒歩2分
14. 完全個室 厚切りタンと焼き鳥 3時間食べ放題 鳥邸屋 川崎駅前店
焼き鳥 ≪宴会ご予約受付中!≫
当店の人気もつ鍋はぷるぷるのホルモンと新鮮な野菜を贅沢に使った一品で、濃厚なスープがしみ込んだホルモンの食感はまさに絶品。ニラやキャベツのシャキシャキ感がアクセントとなり、最後の一滴まで楽しめます。ヘルシーでコラーゲンたっぷりなので、美容にも嬉しい!これを食べれば体も心もほっこり満足間違いなしです。
焼き鳥・鮮魚・食べ飲み
完全個室 厚切りタンと焼き鳥 3時間食べ放題 鳥邸屋 川崎駅前店 カンゼンコシツアツギリタントヤキトリ サンジカンタベホウダイトリテイヤカワサキエキマエテン
050-5492-4030
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住所
神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-4 川崎第5ビル 4F 地図を見る
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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