厚さなんと2cm!最高級部位のトロタンを使用した極厚"タンアイログ"カットは、女性にも人気で食べ応え充分!冷凍では味わえない柔らかな食感と、噛むたびに溢れ出るジューシーな肉汁にご飯が進みます。両面をキツネ色になるまでじっくり焼き、お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。お好みで岩塩をかけても◎
肉問屋直営焼肉食べ放題
050-5485-4943
赤身と霜のバランスが絶妙な上ロースはジューシーさを感じながらも赤身ならではの歯ごたえ・旨味を体感いただけます。オーナーの目利きで仕入れた鮮度の高い和牛をご提供致します。
熟成肉が自慢の和牛焼肉
050-5485-4412
一押しは「安安」の名前が入ったカルビ!格安のお値段で味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪嬉しい「炭火」で美味しいカルビを是非ご堪能ください!
炭火使用の低価格焼肉店
050-5487-4838
肉カジ南柏のおすすめメニュー★【厳選黒毛和牛の上ロース】は焼きすぎると溶けちゃうので要注意!サッとあぶってお召しあがりください!岩塩焼き、焼きすき、ワサビ巻の3種類の食べ方を提案☆誕生日や記念日利用はもちろん、個室があるのでデートもOK
南柏駅1分!焼肉居酒屋
050-5488-9866
当店自慢のお肉を堪能できるコースをご用意。中カルビやロース・ホルモンも付いて全9品4,730円のコスパ抜群!気軽に焼肉を楽しめるコースや、少し贅沢をしたい時にピッタリの上タン塩・上カルビなど上質なお肉が味わえる全11品・6930円のコースなどがございます。お気軽にご利用ください。
当店自慢のサムギョプサル・本場韓国の味をご賞味ください!当店は韓国伝統のオンドル(床暖房)の原理を生かした石鉄板を使うことで、お客様から本場韓国の味と好評をいただいております。また、当店はサムギョプサルの他にも韓国伝統の家庭料理やお酒類も数多く取り揃えており、本場の味や雰囲気をお楽しみいただけます。
八っちゃんといえば炭火焼き。A5ランクの黒毛和牛を使用した絶品の炭火焼肉を、手軽に、リーズナブルにお楽しみいただけます。お客様のテーブルで、七輪で焼く“焼肉スタイル”のほか、焼いてお皿に盛り付けた状態でご提供することも可能ですので、お気軽にお申し付けください。味付けは4種類からお選びいただけます。
炭火焼と産直鮮魚・地酒
050-5486-9452
本場韓国の味をお届け!!プルコギやサムギョプサルが食べ放題でご案内中♪韓国の味ソウルプルコギ食べ飲み放題3,500円/おすすめ!!和牛MIXのヨンチャンオリジナルプルコギ食べ飲み放題4,200円/豪華絢爛!!和牛プルコギ食べ飲み放題5,000円/本場の味!!サムギョプサル食べ飲み放題3,500円
柏の個室居酒屋 喫煙可
050-5485-4519
ほるまさは仕入れと仕込みにとことんこだわり、より良いものを誠実価格で提供いたします。特に和牛ハラミ、カイノミカルビなどは品切れの場合がございます。
本格炭火焼肉 ホルモン
050-5486-1848
完全に扉が閉まるプライベート個室を多数完備しています。あたたかみのある間接照明が演出するくつろぎの空間で周りに気兼ねすることなく、自分たちだけのオリジナル焼肉パーティをお楽しみください。2~最大26名様まで収容可能なため、デートなど少人数の会食から大型宴会まで場面に合わせて幅広くご利用いただけます。
九州グランドチャンピオン3年連続4回受賞している『安楽畜産』から仕入れる宮崎安楽牛。一頭買いで仕入れているので、ほかではなかなか見ない希少部位もお楽しみいただけます。本来なら全てのお肉を生で食べていただきたいくらい、お肉の品質には自信がある当店。一度食べればその違いをきっと分かっていただけるはずです。
全く臭みの無いミディアムレアがオススメな新鮮ジンギスカン。高級焼肉店で一人前3000円以上する国産和牛のタンの使わない所を独自のルートで仕入れ、それをお客様にご提供しています。他にも希少なホルモンなど、他にはない人に自慢したくなる様なお店を目指しております。
自家製の塩〆熟成ラム肉はラム特有の臭みを極力抑えたオリジナル。タレに漬け込んだラム肉やラムチョップ、ラムソーセージもございます。
食肉卸直営店だからご提供できる高品質な焼肉が楽しめる当店。カルビやハラミは肉の旨味と脂のとろける甘味が楽しめます。食感、味わいが良い鮮度抜群のホルモンや口中に幸せが広がる味わいの希少部位もご用意しております。ビール片手に絶品焼肉をお楽しみください。
ただお肉を切るのではなく、部位によってカットの方法を変更することで、素材を一番旨く食べることができる状態でご提供します。50年の歴史で一番旨いタレの研究もしています。部位に合うタレを選択し”焦げ”が香ばしく仕上がるように配合。職人を全店舗に配置する平城苑で、最高の焼肉をお楽しみください。
一度は食べたい高級肉!
チャンピオン牛
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。