数量限定、間違いない美味しさ !
相州和牛を筆頭に聞いたことのない美味しい部位をご提供。
メガネ、シャトーブリアン、やり、ヒレカク、サーロイン、シンシン、イチボ、ヒレ、ランプ、
リブロース、トモ三角、肩三角、マルカワ、ミスジ、ザブトン、イチボ、ネクタイ、カメノコ、ザブトンなどその日のお楽しみ!
当店は国産銘柄和牛A5ランク~を使用しております。オーナーが全て厳選した銘柄和牛だけを仕入れております。和牛を一頭買いしているため、部位の味をそれぞれ楽しめるようになっております。是非、宮崎牛を始めとした本格和牛をご堪能ください。78名様までの大人数でのご宴会も◎
一押しは「安安」の名前が入ったカルビ!格安のお値段で味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪嬉しい「炭火」で美味しいカルビを是非ご堪能ください!
炭火使用の低価格焼肉店
050-5487-4772
A5・4ランクの和牛を全国から仕入れています。こだわりのホルモンも絶品です。
当店では厳選した黒毛和牛を使用しております。牡牛と比べ赤身が多く、肉質はきめ細やか。赤身とさしのバランスがよく、肉の旨みと上質な脂の甘みが口いっぱいに広がります。融点が低いためとろけるような食感がたまりません!精肉店直営のため良質でリーズナブルな価格でご提供。心ゆくまでご堪能ください。
【美味しいお肉を皆様で】
お好きなタイミングや焼き具合が楽しめるのが焼肉の醍醐味。
『北海道』から『福岡』まで厳選された国産牛の見事なサシが入っている『特選ざぶとん』、『黒毛和牛の特選厚切りタン塩』。ぷりっとした食感がくせになる『ホルモン』など豊富にご用意しております。
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。