肉質はきめ細かく、脂は甘くて、口の中でとろけるほどおいしい。
焼き方にこだわって、綺麗なロゼピンクの焼き上がりで切った瞬間に肉汁が溢れて止まりません!
そんな絶品近江牛を魚丸では1500円/100gからお楽しみいただけます!
*焼き上がりまで30分から1時間ほどお時間頂戴いたします。
鮮魚と炉端焼きの居酒屋
050-5485-2339
厳選して仕入れた和牛の薄切り肉にさっと火を通し、濃厚卵と味わう当店自慢の焼きしゃぶは人気ナンバーワンメニューです。
お酒との相性はもちろんですが、ご飯との相性も抜群。ご飯が止まらなくなる事間違いなしです。
オリジナルのたれを37年同じベースの味を保ちながら、改良を重ねています。
秘伝のタレでいただく近江牛の焼肉は、お肉から溢れ出す旨味とタレの味が絡み、白米やお酒がどんどん進む美味しさをご堪能いただけます!是非、極上の焼肉をお召し上がりください。
近江牛がメインの焼肉屋
050-5488-1769
当店のタレは、焼肉のたれ・お鍋の味噌まで全て自家製!こだわった秘伝のたれは辛さの中に旨味とコクがあり他店では食べられない味わい♪店内はアットホームな雰囲気でくつろぎながらお食事をお楽しみ頂けます!名物うま辛鍋は自家製特製味噌の使用により当店にしかない感動の美味しさがあります。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。