山形牛を一頭買い付けしているため、当店では様々な牛肉部位をご用意しております。取り扱う牛肉の部位はなんと、40種類以上にもなります。そういった部位を食べ比べしながらお楽しみいただきたいと思い、当店では常時3種類の食べ比べが出来る盛り合わせメニューを用意しておりますので、是非ご賞味下さい。
当店の牛上カルビ、牛ミスジは、ご当地ブランド牛「静岡そだち」を使用しています!!上質な旨みが凝縮されており、とても味わいのあるお肉です。牛ミスジは、一頭からほんのわずかしかとれない幻の希少部位です!!牛肉本来の旨みをご賞味ください。
全国から仕入れる黒毛和牛A5ランクの上質なお肉。定番の焼肉以外にも、希少部位などもご提供いたします。ワインとのマリアージュをお楽しみ下さい。
焼肉×ワインという贅沢
050-5487-5368
質の高いお肉をリーズナブルに楽しめる当店!
「名物焼きしゃぶ」(1,980円)は、薄くスライスした牛肉を軽くあぶり、卵黄とおろしポン酢で作る特製だれで提供。口の中にいれると、肉のうま味が広がり、とろけるような食感を楽しめるという。
松阪牛が味わえる焼肉店
050-5494-6738
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。