末げん
軍鶏鍋 三島由紀夫の最後の晩餐『わ』コース
明治42年の創業以来変わらない伝統の味、鶏ガラスープをベースにした当店自慢の『わ』の鍋と日本料理。前菜から〆のお食事まで季節の食材を使用し、職人技が光る逸品に仕立てております。完全個室をご用意しております。ご両家お顔合わせなどお祝いのお席から記念日、お食事会、ご会合、クラス会、法事、ご商談、接待に。
明治42年の創業以来変わらない伝統の味、鶏ガラスープをベースにした当店自慢の『わ』の鍋と日本料理。前菜から〆のお食事まで季節の食材を使用し、職人技が光る逸品に仕立てております。完全個室をご用意しております。ご両家お顔合わせなどお祝いのお席から記念日、お食事会、ご会合、クラス会、法事、ご商談、接待に。
当店がこだわってご提供しているのが「香港の土鍋料理」。出来たての味を最後まで熱々で食べられます。「海老、イカ、豚肉の五目野菜土鍋ご飯」980円(税抜)は、オススメ&人気メニュー。おこげ好きの方は「おこげ海鮮あんかけ」1,300円(税抜)、「おこげの牛バラ青菜あんかけ」1,200円(税抜)をどうぞ!
馬肉のバラ肉の味噌すき焼き オリジナルのお鍋で、馬肉・長芋とろろ・にんにくといった元気になる食材で是非脱草食系に!!! 名前は、店内に貼ってある春画を描いた喜多川歌麿さんからとりました。 美味しく食べて、しっかり精力つけて元気になってもらえるメイン料理です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。