1. 大衆酒場ちばチャン 大宮南銀店
旨辛チゲ鍋 こだわりの鍋!年中無休の自慢の鍋!
鍋は冬!そんな概念覆します!ちばチャン名物のチゲ鍋&水炊き鍋は季節を問わず食べたくなる&自信を持ってご提供する逸品です!バカ盛り以外の一品料理も自慢の逸品です!それぞれの味わいをお酒と共にお楽しみください
-
住所
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-24 1F 地図を見る
JR 大宮駅 東口(南) 徒歩3分
大宮の旨辛チゲ鍋、しゃぶしゃぶがこだわりのお店など、鍋料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を11件掲載しています。大宮で「鍋料理が人気のお店」「デート・女子会に使える個室があるお店は?」などといった声にお応えする鍋料理が自慢のお店ばかり。シメまで美味しい鍋を見つけたければコレをチェック!
鍋は冬!そんな概念覆します!ちばチャン名物のチゲ鍋&水炊き鍋は季節を問わず食べたくなる&自信を持ってご提供する逸品です!バカ盛り以外の一品料理も自慢の逸品です!それぞれの味わいをお酒と共にお楽しみください
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-24 1F
地図を見る
JR 大宮駅 東口(南) 徒歩3分
【11/5(火)販売開始】程よい脂乗りでさっぱりとした長崎県上五島産「勝ちぶり」を使った『焦がしねぎのこく旨ブリしゃぶ』に加え、コラーゲンたっぷり『国産牛もつ鍋』、海鮮たっぷり『海鮮ちゃんこ鍋』、背脂にんにく入り『濃厚!鶏白湯鍋』『幻の純鶏黄金鍋』など、寒い季節にピッタリな【あったか旨鍋フェア】を開催!
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-5-7 ホームリィ5ビルB1
地図を見る
JR 大宮駅 西口 徒歩2分
しゃぶしゃぶの食べ放題コースも最大2時間の飲み放題付きコースとなっております。牛肉に豚肉、若鶏のもも肉の3種類のお肉が食べ放題。更に、お野菜や茸類も食べ放題となっております。お出汁はお好みで昆布・豆乳など全5種類からお選び頂けます。食材のお出汁がたっぷり詰まったスープを最後の〆までお愉しみ頂けます。
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-69 武蔵屋ビル2F
地図を見る
JR 大宮駅 東口 徒歩1分
【酔うちゃん 大宮店】『博多もつ鍋』『地鶏ちゃんこ鍋』『肉トロチーズ』『肉トロ鍋』自慢の鍋料理が期間限定で宴会可能。豪華100種類のドリンクメニュー、3時間飲み放題付き♪鍋料理を中心に個室でコスパ抜群な宴会プランを堪能して下さい!期間限定ですので予約はお早めに
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-45-3 2F
地図を見る
JR 大宮駅 徒歩1分
2時間飲み放題付きの宴会コースは4,050円~ご用意! 1番人気の「ライトコース」からもつ鍋がついて、これからの季節に嬉しい! 店主オススメの「ベーションコース」は自慢の串焼き盛り合わせ付きで4,370円!生ビール付きの飲み放題にも変更可能♪
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル1F
地図を見る
JR 大宮駅 徒歩3分
全140種食べ飲み放題がなんと2,500円(税込)!濃厚スープと新鮮野菜で心も体もほっこり温まる冬の定番を食べ放題でも楽しめる♪その他焼鳥や揚げ物、お刺身、おつまみをはじめ、〆のデザートまで充実◎全卓無料完備の卓上レモンサワーでさらに盛り上がる特別な忘新年会に。
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-111-2 マルハチビル3F
地図を見る
JR 大宮駅 徒歩3分
2種のスープから選べる「もつ鍋」をご用意!やっぱり醤油で決まり(醤油スープ)・鶏の旨味を凝縮(あごだし鶏白湯)からお選びいただけます。お好きなトッピング追加でもつや野菜を追加することも可能※二人前より承りますのでご家族やご友人と取り分けてどうぞ!
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-10 OZ SAKURAビル3F
地図を見る
JR 大宮駅 徒歩1分
長年愛され続けている魚民の「もつ鍋」。美味しさを磨き続けてきたからこそのこの味です♪〆のラーメンも付いているので、最後の一口までもつの旨味を余すことなくご堪能いただけます。野菜も取れるおいしい「もつ鍋」おすすめです!
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-10 OZSAKURAビル3F
地図を見る
JR 大宮駅 徒歩1分
【各メディア注目 牛タン×牡蠣の新感覚和食】肉問屋直仕入の牛タンを独自の保存方法で半熟状態に仕上げる事によってとんでもない柔らかさに!それは正に『トロける』タンしゃぶです!その柔らかさゆえこだわりのアゴだしにサッと3秒!その柔らかさに圧倒されます!
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-1-1 大宮タウンビル3F
地図を見る
JR 大宮駅 徒歩1分
身も心も温めてくれる鍋を囲んで、宴会はいかがでしょうか。高級食材である“すっぽん”を鍋で堪能できる「すっぽんコース」は、接待など大切な日のご会食に最適。あっさりとしたお肉の味が口いっぱいに広がるその美味しさに、思わず笑みがこぼれます。すっぽん出汁が効いたスープの雑炊まで、しっかり味わえる全6品。
博多名物として知られる鍋料理。鶏ガラや手羽を水から煮立たせ、白濁した出汁に仕立てるのが本場流。骨ごとぶつ切りにした鶏もも肉を加え、キャベツやニラ、ネギ、春菊などの野菜類と一緒に、ポン酢と柚子胡椒で食べる。地方によっては、鶏だんごや高菜漬けを加えるレシピも。鍋の後には、濃厚な旨味のスープで〆の雑炊を味わうのが鉄板。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。