540℃の薪窯で焼き上げる当店名物のナポリピッツァ。カウンターの専用窯で高温で焼き上げます。この火力と時間が、縁こんがり&中もちもちのおいしさの秘密です。シェフが手仕込みする自家製生地は、噛みしめるほどに小麦の香りと滋味が口いっぱいに。焼き立ての熱々をテーブルにお持ちします。
こだわりの生地はイタリア産カプート社の小麦粉と国産の小麦粉のブレンド。
高温の窯で、オーダーごとに手伸ばしで焼き上げます。
当店は、「ピザ」と「オートブル」がテイクアウト出来ます。ピザが美味しいとお持ち帰りするお客様が多いです。「オートブル」は出前も行っております。♪社内やご自宅でのパーティなどに是非ご利用下さい★☆
生地作りからこだわり、店内のピザ窯で焼く、特製ピザがおすすめ。カリっとした食感ながらもふっくらしているのが特徴です。パスタの種類も豊富ですので、お好みや気分に合わせてお選びください。お酒と相性抜群な一品料理もぜひ。当店では、英語表記のメニューもあるので海外のお客様もお気軽にご利用いただけます。
浅草の隠れ家イタリアン
050-5487-5610
知ってる?ピザの基礎知識!
マルゲリータ
ピッツァの本場、イタリアのナポリを代表するピッツァといえばマルゲリータ。ナポリ風のもっちりとしたピザ生地に、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのみの具材で仕上げるシンプルなレシピ。赤(トマト)、白(チーズ)、緑(バジル)の3色は、イタリア国旗を象徴しているとの説も。
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