窯で焼き上げた12種の本格ナポリピッツァ♪
イタリア産の小麦粉とシチリア島の塩のみで仕上げた生地に、燻製のモッツアレラチーズやチキン、しらすなど、さまざまな具材を乗せた日替わりピッツァは、オススメの逸品♪お好みのドリンクと一緒にお召し上がりください。
【生地】全粒粉を使用し、風味豊かな優しい味わいです。湿度により水分を微調整し、モチモチになるよう熟成発酵させます。【トマトソース】トマト本来の旨みを引き出し、酸味のバランスがとれたソースに仕上げました。【石窯】スピード加熱で、表面はカリッと生地はふんわりと仕上がります。
梅田リゾートダイニング
050-1808-8946
専門店にも負けないクオリティ!
自店で練り上げる生地は国産小麦のオリジナルブレンド。発酵の時間や温度にこだわり、300℃以上の石窯で焼き上げるピッツァは、外はサクッと軽やかで中はもっちり!
是非ビールやワインとどうぞ!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
中崎町カフェレストラン
050-3627-9699
純国産の石窯で焼き上げた本格的なナポリピッツァにこだわりご提供!石窯だからこそ引き出すことができる最高のピッツァを是非ご堪能ください!一枚977円~のご提供!少数からでも気軽にご注文いただけます☆
梅田の大バコダイニング
050-5487-6764
当店自慢のナポリピッツァは、生地はモチモチとしながらも軽い口当たり。定番のマルゲリータからしらすやキノコを使ったオリジナルまで!バラエティ豊かなメニューをご用意しております。贅沢なフレッシュチーズや無農薬のトマトソースも絶品!ご注文いただいてから1枚1枚、丁寧に店内の薪窯を使って焼き上げます。
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァとは?
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
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