イタリアの某社製の薪窯で焼き上げるピッツァは、当店自慢の逸品☆最後まで美味しく味わって頂けるよう、厳選した数種類の粉をオリジナルブレンドした生地を絶妙なタイミングで焼き上げました。
旬の食材を贅沢に使用した日替わりのパスタとピザは、まさに一期一会の楽しみ♪
旬素材と世界のスパイスが出会って、格別な一皿に生まれ変わります。
築100年近い建物を改装したレトロな空間で、こだわりのピッツアやパスタを存分にご堪能下さい!ほっとひと息つきたいとき、深夜のデートに♪おひとり様でもお気軽にお越し下さい。お待ちしております!
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。