酒肴 いさ味
日本酒 夏は冷や、冬は熱燗で料理を楽しむ
魚介中心の割烹料理には、やはり日本酒が抜群の組み合わせといえるのではないでしょうか。全国各地の銘酒から、京都産の地酒、季節に合わせた日本酒まで店主が選りすぐっています。夏は冷やでキリリと、冬は熱燗でじんわりと。お料理を引き出す日本酒の甘みに、やみつきになること間違いありません。
魚介中心の割烹料理には、やはり日本酒が抜群の組み合わせといえるのではないでしょうか。全国各地の銘酒から、京都産の地酒、季節に合わせた日本酒まで店主が選りすぐっています。夏は冷やでキリリと、冬は熱燗でじんわりと。お料理を引き出す日本酒の甘みに、やみつきになること間違いありません。
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