楽蔵が食材からこだわった炙り料理や創作和食と相性抜群な焼酎を種類豊富にご用意しております。全国各地から選りすぐりの銘柄を取り揃えておりますので、運が良ければ入手困難なプレミアム焼酎に出会えるかも?!
宴会コースでもお楽しみ頂けますので各種ご宴会に是非ご利用下さい。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
本場鹿児島で選んだ厳選限定焼酎が目白押し!蔵元特約店仕入なので、リーズナブルに楽しめます。限定焼酎もほとんどが飲み放題に入ってますので、コースのご利用もお勧めです。
全国各地から取り寄せた地酒の数々。当店の料理との相性から選りすぐり、定番銘柄や不動の人気酒、希少なブランド酒まで幅広くご用意しております。お気に入りの銘柄をお料理と共に味わう癒しの時間をお過ごしください。コースメニューに合わせたり、アラカルト料理と合わせてお召し上がりいただけます。
和食 地魚 宴会 接待
050-1721-8360
知っておきたい焼酎の基礎知識
芋焼酎
サツマイモを原料とした本格焼酎。主要産地は鹿児島県と宮崎県。コガネセンガン、ムラサキマサリなど、さまざまな品種が原料に使われ、それぞれに特有の性質や香りがある。以前は「クサい」と敬遠されやすい焼酎の代名詞だったが、近年は原料へのこだわりや技術改良でより洗練された味わいに。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。