楽蔵が食材からこだわった炙り料理や創作和食と相性抜群な焼酎を種類豊富にご用意しております。全国各地から選りすぐりの銘柄を取り揃えておりますので、運が良ければ入手困難なプレミアム焼酎に出会えるかも?!
宴会コースでもお楽しみ頂けますので各種ご宴会に是非ご利用下さい。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
全国各地から取り寄せる地酒の数々。当店のお食事に合うものを選りすぐり、定番銘柄から不動の人気酒、希少なブランドまで幅広くご用意しております。お気に入りの銘柄とお食事と共に癒しのお時間をお過ごしください。各コースや単品でもお召し上がりいただけます。
和食 地魚 宴会 接待
050-5488-5586
本場鹿児島で選んだ厳選限定焼酎が目白押し!蔵元特約店仕入なので、リーズナブルに楽しめます。限定焼酎もほとんどが飲み放題に入ってますので、コースのご利用もお勧めです。
知っておきたい焼酎の基礎知識
泡盛
米を原料とする乙類焼酎の一種で、沖縄県だけで生産される蒸留酒。県外の米焼酎との大きな違いは、インディカ米と黒麹を原料に使っていること。水と酵母を加えて発酵させる「もろみ」の仕込みを1回しか行わないのも、泡盛ならではの特徴。アルコール度数が低めのライトタイプから、かめで寝かせた熟成酒まで、バリエーションも色々。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。