当店の看板『海鮮料理』。毎日市場から直送で旬の鮮魚を届けてもらっております。その新鮮魚介を、造り、煮る、焼く、揚げるなど素材の味を活かした調理方法でご提供。店主おすすめは、『本日のお造り盛り合わせ』。貝や金目鯛のほか、中々手に入れづらい鮮魚が盛られているときも!※内容は毎日変わります。
お寿司はもちろん職人手作りの本格寿司です。
お寿司の味を決める、シャリはお店で毎日炊きます。海苔も有明産の高品質なものを取り寄せ、お寿司を引き立てます。
是非、ご賞味ください。
和洋創作料理と会席弁当
050-5493-2493
鮮魚専門店ならではの新鮮ネタをリーズナブルにご堪能いただけます♪店内にございます本日のおすすめの黒板は必見です!
寿司好きの気になるワード
本マグロ
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。