すしや万采
こだわり寿司 店主が競りで仕入れた相模湾地魚
「すしや万采」で提供する魚たちは、店主自ら漁港の競りに参加し魚を仕入れ、活魚は生き締め神経抜きする等、その扱いに手を抜きません。手間隙を惜しまない、手仕事があるから、他店とは魚の旨味が違います。小田原のうまいもんご賞味下さい。お寿司なら小田原市の寿司屋すしや万采へ。
小田原・南足柄で新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。小田原・南足柄で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
「すしや万采」で提供する魚たちは、店主自ら漁港の競りに参加し魚を仕入れ、活魚は生き締め神経抜きする等、その扱いに手を抜きません。手間隙を惜しまない、手仕事があるから、他店とは魚の旨味が違います。小田原のうまいもんご賞味下さい。お寿司なら小田原市の寿司屋すしや万采へ。
当店の人気メニューの一つ・"串焼き"は、職人が当日仕入れた鶏肉を毎日手で一本一本串打ち。部位ごとに焼き加減を変え、じっくり丁寧焼き上げてご提供いたします。創業以来継ぎ足しの秘伝のタレ、または各地の塩を独自に合わせたブレンド塩でお召し上がりください。
神奈川県小田原市栄町3-5-16
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伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅 徒歩1分
備長炭を使いじっくりと焼き上げる自慢の『焼き鳥』。朝挽きした鶏は弾力がある肉質で噛めば噛むほどに甘みを感じる『大山鶏』を使用。オーダーをうけてから串打ちするので鮮度を損なうことなく旨味をたっぷりと味わっていただけます。当店の特製『甘みダレ』かお肉本来の味が楽しめる『あかね塩』でお召し上がりください。
神奈川県小田原市栄町2-4-33
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小田急小田原線 小田原駅 東口 徒歩1分
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
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