ランチメニューとして「握りランチ」と「海鮮丼」を味噌汁付きでご用意。"漁場直結"の鮮度・流通!良質なネタをリーズナブルにお届けするためのこだわりが詰まった寿司を昼から堪能下さい♪
【超特選肉刺し握り寿司5種盛り】
一縁の看板メニュー!赤身、タン、レバー、和牛トロ、ブリスケの5種類の握りが楽しめます。主役は肉ですが、脇役には主役級の雲丹、いくらが主役を引き立てています。5段の階段盛りに金粉なども振られているのでインスタ映え間違いなし!
※仕入れ状況により内容が変わる場合あり
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
【当店の本鮪は一度も冷凍されておりません】まるで咲きほこらんばかりの桜色。繊細なサシから溢れ出す、極上の脂。究極の鮮度にこだわるネタが自慢の当店、仕入からオーダーまで決して妥協しない「本物の旨さ」を追求しております。経験豊富な職人の技が光る、舌そして目でも愉しい鮨の数々を…
最も当店が力を入れている『天然本マグロ』。毎日切れ目なく豊洲市場から仕入れ、脂と旨みが最も高まる瞬間を狙ってご提供いたします。長年通い続ける問屋様からのご厚意により、都内の高級寿司店でも扱われる鮮度のものを使用。かつ季節ごとにマグロの産地を変更し、『最高の味』を妥協することなく追求しております。
寿司好きの気になるワード
本マグロ
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。