当店の一押しは「焼乃魚島コース」はカップルの記念日や接待など、大切なおもてなしにもぴったり。旬食材を使うため日によって内容が変わります。鮮度抜群のお刺身盛り合わせをはじめ、自慢の江戸前鮨や名物原始焼きなどボリューム満点。2時間飲み放題付と、料理のみのコースをシーンに応じてお選びいただけます。
本格江戸前鮨と原始焼き
050-5488-0684
白身魚の多い沖縄のお魚ですが、ひと手間工夫をいれることで更に美味しく。那覇まぐろ、琉球スギ、イラブチャー、グルクンなどご堪能ください。炙り県産牛もおすすめです。
沖縄県産の地魚と北海道直送の鮮魚を中心に全国の美味しいお魚を厳選して仕入れております!
八重山・渡名喜漁港を中心に沖縄の新鮮で美味しい魚介を取り寄せています。
「シャリが人肌である」ちんぼらぁの美味しいお寿司を提供するためのこだわりです。新鮮ネタとこだわりのシャリが一体となった自慢の寿司
※写真はイメージです。
こちらは肥後勝でも人気のひとつ「松前寿司」
1本(8貫)¥2600
その他、新鮮ネタを揃えた特上寿司(9貫)などもございます。
深夜2時まで営業している当店「お寿司の食べられるBar BLOSSOM」
厳選のネタの数々。1軒目でのご類用はもちろん、2軒目、3軒目でのご利用も◎
寿司好きの気になるワード
本マグロ
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。