黒毛和牛はA4またはA5の銘柄牛を選んでいます。 吟味された牛肉と、旬の野菜を組み合わせたコースで「しゃぶしゃぶ」をお召し上がりいただけます。 だし汁をくぐらせるだけのシンプルな調理法。 お肉の余分な脂肪分をカットし、体に優しいヘルシーな温野菜もたっぷり取栄養バランスも抜群です。
鮮魚の刺身を雲丹で巻き、それを自家製の雲丹スープにつけて食べるメニューです。刺身に雲丹の出汁がしみ込んで深い味わいになります。
天王寺 肉と魚と日本酒
050-5485-5157
厳選の黒毛和牛を”しゃぶしゃぶ”と”すき焼き”でもお楽しみいただけるご用意がございます。季節を問わず、ご宴会・接待に最適な飲み放題とのセットメニューもございます。
しゃぶしゃぶの気になるトレンドワード
焼きしゃぶ
しゃぶしゃぶ用の肉を、焼き色が付く程度のレア状態に炙った料理。焼肉としゃぶしゃぶが、一度に両方味わえると近年話題に。表面だけを軽く焼くことにより肉の旨味が閉じ込められるため、肉の柔らかさとジューシーな味わいが楽しめる。濃厚な味付けの漬けダレで食べる焼き肉と違って、塩やポン酢、わさびなどで食べる場合が多い。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。