薄切りにした豚肉をさっとくぐらせ、系列の店舗で受け継がれる特製の“五段仕込み 和風のつゆ”でお召し上がりいただく当店ならではのお料理です。独自製法の0.8ミリでスライスされた豚肉を、湯にくぐらせれば「ちりちりっ」と白い花が咲くように見える光景が「ちりり」という店名の由来となっております。
絶品!!大人気の【特上焼きしゃぶ】醤油orポン酢であっさりとお召し上がりいただけるので、女性にも大人気。薄切りにしさっと火を通して食べると絶品!赤身の旨さはロースが語る!醤油orポン酢であっさりと♪お肉の素材そのままをお楽しみいただけます!
SNSで話題の梅田焼肉
050-5486-2856
出汁が決めて♪産地直送!!鰤しゃぶを是非お楽しみ下さい♪
和食/居酒屋/中津貸切
050-5484-5227
【銘柄どり】播州百日どり(兵庫県産)のむね肉で食する◆鳥しゃぶ◆は絶品。柑橘が効いた自家製ポン酢(無添加)との相性は抜群!お出汁はお店で作る、日高昆布、宗田かつおからしっかりと白出汁を作り、秘伝の配合で作った鍋出汁でお召し上がりを。鶏しゃぶは【鳥鍋コース】でお楽しみいただけます。
贅沢に!
今まで、ふぐとかにを同時に食べられた事がございますか?「あんばい」では、その贅沢をおひとり様3980円~でお食事頂けます。
ご宴会にはもちろん、お食事だけのご来店もお待ち申し上げます
しゃぶしゃぶの気になるトレンドワード
つゆしゃぶ
めんつゆで食す、新しいしゃぶしゃぶのこと。東京・京橋にある「京都つゆしゃぶ CHIRIRI 」などを展開する 株式会社 ひようたんやの商標登録。香り豊かと評判のつゆは“五段仕込み”と呼ばれる独自の製法で作られており、豚肉本来の旨みを楽しみながら、さっぱりと食べることができると評判だ。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。