とにかく肉厚が自慢!お肉本来の味を楽しめる肉厚ステーキです★脂の少ない赤身肉のランプステーキやフィレステーキから、脂身とのバランスが程よいジューシーなサーロインやリブロースなど、お好みに合わせて部位を選べるのはステーキハウスならでは!!さらに、ステーキ以外の肉料理も充実しています!!
アロマクラシコ開業から絶大な人気を誇るスペシャリティです。炭火でじっくりと時間をかけ3段階で火入れした処女牛のサーロインは、レアの食感を活かしながらも中までしっとりと火が通り絶妙な旨味を堪能できます。
本格イタリアンと生演奏
050-5488-1775
週末限定の国産の上質なサーロインを、クリスマスディナーでいかがでしょうか?
低温で長時間かけてロースト。上質な油とお肉の柔らかさは絶品です!200g・300g・400gの3カットからセレクトできるので、お1人様でも大人数でシェアにもオススメです♪
アメリカンステーキバー
050-5484-8174
高知県四万十町で育てられている『四万十麦酒牛』ビール粕を混ぜた発酵飼料を与え、丁寧に育てられた和牛。流通ラインにほとんど出ない希少な牛をご賞味ください。
3,800円(税込)
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。