「特選黒毛和牛サーロインステーキ」3,200円(税抜)。店主が目利きしたこだわりの黒毛和牛サーロインを、シンプルな鉄板焼きでご提供しております。肉の脂の旨味と甘味を存分にお楽しみいただける、当店自慢の逸品です。料理に彩りを添える野菜と共に、極上のお肉を絶妙な焼き加減でぜひお召し上がりください。
K-BOSでは名物の「牛タンのカルパッチョ」をはじめお肉料理を多数ご用意!ガツンと食べたい方には「トマホークステーキ」もおすすめ!重量1kgの骨付きリブは、インパクト大でSNS映え必須の一品です。赤ワインベースのソースが、ヘルシーな赤身肉と好相性◎焼き加減のご希望も承ります!
豪快1ポンド(450g)のボリュームステーキ!!!レモンサワーはじめ、お酒との相性抜群の一品です!
千葉個室居酒屋夜景接待
050-5492-5345
千葉ではまだ珍しい【長期熟成赤身ステーキ】が大変好評を得ております!45日間温度、湿度、風をコントロールして微生物の働きによりたんぱく質を分解して柔らかく、そして旨みが凝縮した最上級の美味しさです
それに見合う厳選ワイン、地酒、焼酎とじっくりご堪能下さい!
熟成肉/ワイン/肉バル
050-5486-3875
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。