旬を味わえる懐石料理。次はどんなひと皿が出てくるのか期待しながら会話が弾む、そんな懐石料理をご用意しております。日本各地の食材を老舗料亭ならではの和風に取り入れ、伝統あるお懐石料理に仕上げております。その日に手に入った新鮮な食材や、お客様のお好み、会の趣旨などによってコースの内容は日々変えています。
季節の厳選食材を使用した創作和食の持つ魅力を目と舌で堪能する大人の隠れ家的空間。季節の鮮魚をはじめ、フォアグラや国産豚や牛を贅沢に使用した創作和食と、お料理を引き立てる栃木県産の地酒など豊富なお酒とのマリアージュを心ゆくまで堪能ください!
【油】コクと旨みを引き出すために大豆と菜種をバランスよくブレンド
【素材】旬の海の幸、山の幸の食材と食べ方の提案で四季を感じる「天ぷら」
【衣】サクサクとした食感に仕上げるため天ぷら粉は粘りを抑える独自の配合
【会津産コシヒカリ】安全・安心でねばりのあるお米をご提供するために炊き方や提供方法まで研究
串焼きは『鶏・豚・海鮮・野菜・肉焼き』といった各ジャンルの素材を串焼き職人が素材に合わせてじっくり焼き上げます!季節の串焼きもご用意しておりますので、毎回違う串之家が楽します!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
大阪の伝統的なB級グルメの「串カツ」!串カツ田中の串カツは衣・油・ソースにこだわった自信をもって提供できる自慢の逸品です!変わり串含む30種類以上の串カツを常時ご用意しております!
女子会や合コン、歓迎会などの各種ご宴会はもちろん、仕事帰りにサクッと、お子様連れのお客様も楽しめるぴったりのお店です!
なごみでお刺身以外にも人気の商品が串焼き!一度食べると他店との違いがわかる一品です!注文を受けて捌き、串を刺すので美味しさとジューシーさ、歯ごたえが違います!ビールや焼酎との相性も抜群の一品です!提供まで多少かかりますが、それはじっくりと美味しさを求めるからです!一本一本丁寧に焼き上げます!
四季の料理と酒を楽しむ
050-5487-7076
お肉を捌き、それを一本一本串に刺して焼き上げますので新鮮で旨味や肉汁なども逃す事無く丁寧に焼き上げます!塩もタレもお勧めです!肉の扱いを知っている焼き師による渾身の串焼きを是非ともご堪能下さい!
絶品鶏料理がある居酒屋
050-5485-8696
和食と言えばこれ!人気メニュー
おぼろ豆富
豆乳ににがりを加えた後、固まりきらないうちに汲み出して作る、ふるふるとした食感が特徴の豆腐。「寄せ豆腐」、「汲み出し豆腐」と呼ばれることもある。そのまま食せば、素材そのものの味と、やわらかな食感を堪能できる。好みに合わせてにがりを撹拌する作業を自分で行うことが出来るお店もある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。