野毛ザウルスの1番のこだわりといえば、当店のコンセプトである串料理!!自慢の串焼きは博多串焼きも含め常時20種類。定番の肉串をはじめ、珍しい魚串や、箸休めにもピッタリな野菜串もございます。数々の飲み屋を飲み歩く舌の肥えたお客様が多い野毛。そんな野毛の街らしい手の込んだ逸品を多数ご用意しております♪
その日のおすすめを盛り込んだ、お得な「道楽盛り」!
定番から希少部位まで、店主が自信を持って選んだ串を一度に味わえます。 職人技が光る焼鳥の数々を存分にご堪能いただける、初めての方にも常連様にもおすすめの看板メニューです。
炭火串焼き 居酒屋
050-5484-8939
写真を見る
おいしいものをひたすら追求し、居酒屋とバルの垣根を越えたIZAKAYAです!大人気のパエリアは必食です。お料理にあうお酒も豊富にご用意。
和と洋のIZAKAYA
050-5488-6273
肉とフルーツを何日間も煮込みつぎたしながら味わいを深めてきた当店自慢の秘伝のタレです。備長炭でカリっと焼き上げた香ばしい皮やつくねに合わせるとまさに絶品です。弱火でじっくり煮込み口あたりまろやかなタレは一度食べるとやみつきになってしまうタレです。
ドリンク2杯+本日のおばんざいおまかせ3種の超絶お得に飲めるセットメニューもあります!
出汁にこだわった和食メニューや旬の食材が織りなす「おばんざい」もぜひ。おばんざいは日替わりで内容が変わるため、訪れるたびに新たな美味しさに出会えるのも魅力!!
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
浜焼・めし処・ろばた
磯丸水産 桜木町駅前店
イソマルスイサン サクラギチョウエキマエテン
050-5485-5728
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。