ワンランク上の居酒屋を目指している当店では、数々の人気店を渡り歩いた職人を料理長として起用。熟練の職人が織りなす料理は、その時々の旬の味を贅沢に使用。新鮮な味をお楽しみいただけるお刺身や、素材の良さを活かした創作和食などラインナップも豊富に提供いたします。料理長こだわりの品々をお愉しみください。
日本橋 居酒屋 焼き鳥
050-5487-3052
写真を見る
飲み放題にたっぷり9品が楽しめる満足和食コース♪自慢の串焼きをお楽しみください!【衝撃価格】★☆焼き鳥1本46円★☆生ビール199円★☆都内でも数少ない博多名物【もつすき焼き】をはじめとする創作和食で充実のご宴会をお楽しみください。日本酒、ビール、サワーとどんなお食事にもあうお酒で満足!
南越谷もつ鍋居酒屋宴会
050-5486-3287
当店自慢の『かに』や『牛しゃぶ』をご堪能いただけるコースに2時間飲み放題もお付けできます。当店の『かに』は全国各地から厳選したものを使用し、生食でも食べられるほど新鮮!美味しい『かに』を『かにしゃぶ』『炭火焼き』にしてご提供いたします。皆様で食べて飲んで楽しいご宴会をどうぞ!
当店自慢の串料理。王道の「もも」・「ねぎま」はもちろんの事、とろっとろの黄身が溢れ出す「半熟たまご」や,トマトやエリンギを豚肉で巻いた「串まつり」など多彩な種類でご提供。おつまみやデザートと一緒に食べるなら、シーンによって選べる飲み放題付きのコースもおすすめです。
新越谷駅近くの串焼き屋
050-5488-6922
文蔵自慢の焼き鳥は1本からご注文OK!
焼きたての焼き鳥をご提供致します。
1本ずつ味わうのも良し!たくさん頼んでみんなで分け合うのも良し!
串焼き 和風居酒屋
050-5487-0631
写真を見る
定番の牛肉や豚肉、ぷりぷり食感で美味しい海老などの定番串はもちろん、季節の素材・野菜も取り入れ種類豊富にご用意しております。串家物語オリジナル♪デザート串の『もちもち』や『たいやき』も人気!各素材のベストな揚げ時間はテーブルに設置している[串揚げ時間目安表]をご覧ください♪
梅の花では、名物の豆腐と湯葉をベースに、季節の食材を活かした懐石コースをご用意しています。華やかな見た目に、出汁や食材の豊かな香り…四季折々の情緒を五感を使ってご堪能いただけます。接待や宴会などのビジネスシーンから、ご友人やご親戚とのお集まり、同窓会など大人数でのお集りなど幅広くご利用いただけます。
料理長が毎日丁寧にとった出汁の中に、新鮮なズワイガニのカニ身をくぐらせて召し上がると、口の中いっぱいにカニの旨味が広がります。殻を丁寧に取っておりますので、わずらわしくなく大人からお子様までお楽しみいただけます。〆のかに雑炊は、出汁の味がより感じられます。
蟹しゃぶと鰻が自慢の店
050-5486-4880
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。