梅の花では、名物の豆腐と湯葉をベースに、季節の食材を活かした懐石コースをご用意しています。華やかな見た目に、出汁や食材の豊かな香り…四季折々の情緒を五感を使ってご堪能いただけます。接待や宴会などのビジネスシーンから、ご友人やご親戚とのお集まり、同窓会など大人数でのお集りなど幅広くご利用いただけます。
お客様の用途やご予算など、ご要望に応じた会席料理と宴会コースをご用意いたしました。旬の食材をふんだんに使用し、食を通じて季節をご堪能いただけます。団体様のご宴会をはじめ、少人数でのご利用にも対応。真心込めたお料理をお届けいたします。大切なひとときを、ぜひ『若松』でお過ごしください。
新鮮な旬食材の日本料理
050-5486-4795
嵯峨野コース(3,300円)以上の御予約で
生ビールやアルコールドリンクが半額になります。
法事会席、お祝会席をご用意しております。
無料送迎バスもご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。
しゃぶしゃぶ・日本料理
050-5485-9843
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。