炭家新宿店
旬の素材 素材にこだわった創作和食
伝統と革新が融合した当店の創作和食で、食の真髄をご堪能ください。選び抜かれた最高品質の素材のみを使用し、その持ち味を最大限に生かした料理を提供します。季節ごとに変わるメニューで、自然の恵みを感じる一皿を、心ゆくまでお楽しみいただけます。
伝統と革新が融合した当店の創作和食で、食の真髄をご堪能ください。選び抜かれた最高品質の素材のみを使用し、その持ち味を最大限に生かした料理を提供します。季節ごとに変わるメニューで、自然の恵みを感じる一皿を、心ゆくまでお楽しみいただけます。
「青森オオスズ大豆」「秋田リュウホウ大豆」、二つの国産大豆の旨味から生まれた豊かな味わい。ミネラル分を含んだ「藻塩にがり」を加えることで二つの国産大豆本来の旨味を更に引きだしています。「出来たて釜蒸し豆富~チーズと国産とろろ~」などをご用意しております。
東京都新宿区歌舞伎町1-15-3 歌舞伎町輝ビルB1
地図を見る
西武新宿線 西武新宿駅 徒歩5分
【Bistro おばんざい × TOKYO和食】:『プレミアム』キュイジーヌ :本日の~肉、野菜、魚介類~を、Bistro風おばんざい & モダン和食で。セレクトワインと共にお楽しみ下さい♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
東京都新宿区歌舞伎町1-21-2 伊藤ビル3F・4F
地図を見る
JR 新宿駅 東口 徒歩5分
シニアソムリエでもあるオーナーが、丁寧にテイスティングを行いセレクトしたおすすめワインをリーズナブルな価格でご賞味頂けます。「カリフォルニアバイザグラスプロモーション」で3回優秀店に選ばれたこともありカリフォルニアは特に充実。どうぞ、料理とワインのマリアージュを、お楽しみ下さいませ!!
東京都新宿区新宿3-36-6 大安ビル2F
地図を見る
JR 新宿駅 徒歩1分
【アスパラ巻】筋は1本1本手作業で丁寧に取り除き、1口目にアスパラの最も美味しい部分がくるように串打ちするアスパラ巻。串タロー創業30年の歴史でNo.1の人気を誇り、一見さんから常連さんまで皆様に愛される当店のド定番!豚の脂に包まれたアスパラの旨みが口いっぱいに広がる絶品です。
東京都新宿区新宿3-35-10 朝賀ビル2F
地図を見る
JR 新宿駅 東南出口 徒歩1分
新宿エリア
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。