ふかひれの王道、吉切鮫の尾びれは、整った繊維が美しく伸び、口にふくんだ途端にとろけ出すようなやわらかさ。中央の部分はプリッとした金糸一本一本の歯ごたえを実感でき、異なる食感をご堪能いただけます。
北京ダックが1羽まるごと!スープ、炒め物付
料理人がお客様の目の前でさばきます。
残った鴨肉は辛口の炒め物にし、残った骨は特製ガラスープにしてお出しします。
中華料理・食べ放題
餃子市 新所沢店
ギョウザイチ シントコロザワテン
050-5484-5555
「成都市本店の麻婆豆腐 1,320円」は本場四川の辛さ漲る麻婆豆腐!もちろん辛いだけでなく、深い旨味も抜群の一品です◎濃厚かつ旨辛な味わいはヤミツキになること間違いなし。ぜひ一度お試しください!
餃子の小麦粉・豚肉・野菜は国内産を100%使用
豚肉の脂身を減らし、赤身を3割増量。
豚ひき肉は指定農場の「美保野ポーク」を中心に、こだわりの豚肉を使用しています。
餃子・中華料理
04-2992-2526
写真を見る
ボリュームたっぷり!お得なランチメニューは必見です☆棒餃子定食、回鍋肉定食、海老チリソース定食…等の定食が830円から!麺類や点心のメニューも種類豊富。お財布にやさしい価格で、お腹も心も満たされること間違いなしです♪
中華料理の気になるトレンドワード
北京ダック
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。