1. 百味大厨
飲茶 手仕込みで作るこだわりの本格中華
毎日市場で新鮮な食材を仕入れ、お料理から調味料、タレまで全て手仕込みでご提供しております。一押しは「特製肉団子煮込み」。昼は醤油ベースで甘辛く、夜は出汁を効かせた煮込みをお楽しみいただけます。 焼売もこだわっており、ぷりぷりの「エビ焼売」や「カレー焼売」など、一つひとつ丁寧に包んでお作りしています。
神戸元町・トアロードで焼売がこだわりのお店など、中華料理を満喫したいあなたにおすすめのお店を4件掲載しています。神戸元町・トアロードで「中華で食べ放題をやっているお店でランチしたい!」「たまには高級中華で贅沢したい!おすすめのお店が知りたい!」という声にお応えして、本格派から普段使いまで美味しい中華のお店をまとめました。
毎日市場で新鮮な食材を仕入れ、お料理から調味料、タレまで全て手仕込みでご提供しております。一押しは「特製肉団子煮込み」。昼は醤油ベースで甘辛く、夜は出汁を効かせた煮込みをお楽しみいただけます。 焼売もこだわっており、ぷりぷりの「エビ焼売」や「カレー焼売」など、一つひとつ丁寧に包んでお作りしています。
当店では1名様用から4~6名様用まで、様々なサイズのフカヒレの姿煮をご用意。さらに干しアワビや海ツバメの巣、干しナマコなどの乾物も幅広く取り揃えております。それぞれの旨みが引き出された至福の味わいをご堪能ください。
兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-1 1F
地図を見る
神戸市営地下鉄西神・山手線 県庁前駅 徒歩6分
ご予算に応じてお選びいただけるコース料理は、あっさりと優雅なベトナム料理とこってりコクのある中華料理のどちらも食べられるラインナップ!当店一押しの『蒸し春巻き』を始め、自慢の一品料理を盛り込んだお得なコースをぜひご堪能ください。追加料金で飲み放題もお付けできるので、各種ご宴会にもぴったり♪
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。