1. ロス・アンジェルス
パスタ ロスアンジェルス自慢のパスタ!
デュラムセモリナ100%のパスタと手間暇かけた自慢のパスタソース! ランチも日替わり本日のパスタランチや15時~の毎月変わるおすすめパスタセット、そのほか人気パスタメニューが盛りだくさん(^^)/ 様々な手作りパスタソースで自家農園の旬菜を使ったパスタ、創業当時から残る人気パスタや新メニューも是非(^^)/
八千代・佐倉・四街道でおすすめの美味しいイタリアンのお店を5件掲載しています。八千代・佐倉・四街道で「デートにぴったり!静かでおしゃれなイタリアンのお店は?」「土曜・日曜にランチで予約できるお店を教えて!」がこだわりのお店など、人気のイタリアンのお店をお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
デュラムセモリナ100%のパスタと手間暇かけた自慢のパスタソース! ランチも日替わり本日のパスタランチや15時~の毎月変わるおすすめパスタセット、そのほか人気パスタメニューが盛りだくさん(^^)/ 様々な手作りパスタソースで自家農園の旬菜を使ったパスタ、創業当時から残る人気パスタや新メニューも是非(^^)/
渡り蟹を丸ごと1匹使い、旨味が詰まった「渡り蟹のリングイーネ」は当店人気のパスタです。トマトソースと、渡り蟹の旨味がリングイーネと程よく絡み合い、何度でも食べたくなる味♪ご家庭ではなかなか出せないプロの味を、是非ご賞味ください。
佐倉でこそ叶うイタリアン。海や川、山などの自然を擁する千葉県。その恵みを活かし、利根川の淡水魚、県内の漁港で揚がった鮮魚、千葉県産の八千代黒牛など、使う食材はほぼ県内産。くわえて肉や魚には減圧・低温調理などを駆使し、素材本来の旨みを閉じ込める。
千葉県佐倉市白銀2-3-6 1F
地図を見る
JR 佐倉駅 徒歩21分
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。